Следуя традициям!

Следуя традициям!

Текст: Наиля Дубровская


Французский косметический бренд L’OCCITANE En Provence* называют «локомотивом» в сфере новейших разработок средств ухода за кожей лица. Особенно приятно, что теперь они доступны и в фирменном бутике в городе Иваново. Но так ли эффективны уходовые кремы, изготовленные в традициях Прованса, в условиях российского климата с его трескучими морозами и частыми стрессами? Попробуем разобраться с помощью независимых экспертов «Правила стиля Иваново». В течение двух недель (с 26 ноября по 9 декабря) они ежедневно утром и вечером использовали кремы L’OCCITANE En Provence*, подобранные согласно их пожеланиям. Порекомендуют ли они их вам?!


Проблема: не может подобрать средство, способное уберечь от раздражений кожу ее лица (нормального типа) в холодную погоду, морозный ветер.

Тестирует: L’Occitane Pivoine Sublime Skin Perfecting Cream**

Реклама обещает: **совершенный крем Л’окситан Пион обладает текстурой, которая адаптируется к разным типам кожи и климату. Интенсивно увлажняет и борется с несовершенствами кожи, выравнивает цвет лица, сужает поры. Кожа становится невероятно мягкая. Доказанный эффект мгновенного сияния.

Ощущения

Текстура крема идеальна. После нанесения на лице ощущается тонкая защитная пленочка, сохраняется легкий приятный аромат. Крем достаточно экономичен. Удобно использовать в качестве базы под макияж – выравнивает тон лица. Единственный недостаток – ощущение стянутости кожи на утро после нанесения крема перед сном.

Результат

После прогулок на морозе кожа чувствует себя прекрасно: сухости и шелушения нет. Имевшиеся покраснения исчезли на 4-й день регулярного применения. 


Проблема: сухая кожа лица шелушится даже при небольшом похолодании.

Тестирует:  L’Occitane Shea Butter Light Comforting Cream***

Реклама обещает: ***легкий крем-комфорт для лица Л’окситан Карите питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Обеспечивает защиту в любых условиях. Дарит ощущение мягкости, бархатистости и увлажнения в течение 48 часов.

Ощущения

Обладает легкой текстурой и ненавязчивым запахом, который не перебивает аромат туалетной воды. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.

Результат

Крем снял воспаления и покраснения отдельных участков кожи, что было очень заметно после приезда из-за границы. Кожа увлажнена и выглядит более подтянутой.


Проблема: возрастные изменения кожи. Ищет крем – спасение от ранних морщин, благодаря которому не придется прибегать к легкой пластике.

Тестирует: L’Occitane Divine Harmony Creme ****

Реклама обещает: ****крем Л’Окситан Божественная Гармония сочетает мощные восстанавливающие свойства двух антивозрастных компонентов: Иммортеля и красной водоросли Джания Рубенс, экстракт которой при контакте с кожей моментально проникает в нее, создавая ощущение комфорта и увлажненности. Затем текстура крема меняется, трансформируясь в мягкое масло. Крем смягчает мимические морщины, помогает сбалансировать объем мягких тканей лица и придает коже сияние. На разработку крема потребовалось более трех лет, а стоимость проекта составила 1 млн долларов.

Ощущения

Сразу заметно, что крем с мягкой текстурой и без отдушек. Наносится легко, не оставляя ощущения липкости. Обладает натуральным ароматом. Экономичен – одной баночки крема хватит надолго.

Результат

Приятно удивлена. Лифтинг-эффект, как говорится, налицо. Через пять дней регулярного использования контур лица стал более четким, а мимические морщины менее заметными.


Опубликовано:20.12.2016admin

Добавить комментарий